Escoitar
El Trofeo Foot Voley finalizó con una inscripción de 36 participantes

Las instalaciones del VigoArea despiden el Trofeo de Foot Voley y el Campeonato Gallego sub 20 de Voley Playa

El VigoArea situado, esta edición, en la Playa de Samil acogió el Trofeo de Foovoley y el Campeonato Gallego de Voley Playa. Estas dos competiciones finalizaron el domingo 9. El Trofeo Foot Voley registró un total de 36 inscripciones de participantes, de estos sólo llegaron a la final Del Barrio y Souto. Mientras en el Campeonato de Gallego sub 20 los ganadores en categoría masculina fueron la pareja Maia y Pan de Sada, la pareja femenina que logró el título la integraban Lojo y González de Boiro.

luns, 10 xul 2006
El lunes 10 dará comienzo en el VigoArena la concentración de parejas gallegas participantes en el campeonato nacional en categorías sub-18 y sub-20 que se celebrará en Llanes. El próximo fin de semana comenzará el Campeonato de Fútbol-Playa, uno de los más populares, en el que plazas son limitadas; la inscripción aspira el martes 11 a las 20 horas.

VigoArena informa que los periodos en los que las instalaciones no estén ocupadas por competiciones su acceso es gratuito, para todas la personas que queran practicar deporte el aire libre.